Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1155 ОТ Abdurahman Sportik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

etomoyamashina

Новичок
Пользователь

Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Abdurahman Sportik, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мое обращение. Я выполнял разворот на дороге. Машина спортивная маневры на дороге тоже так что получалось все очень резко. По проезжей части бегал без причины сотрудник FIB которого я задел на скорости в 11 км/ч. Дальше сотрудник не представившись начал использовать тайзер. Я продолжил движение и мне что то сказал сотрудник прыгнув мне под колеса. В тот момент у меня не было осознания что это сотрудник гос структуры который просил меня о чем либо. Он мне не показал опознавательный знак в виде жетона или документа. В любом случае у меня даже времени не было что бы выполнить "законное" требование. Потом с его стороны было незаказанное предположение о нарушение 6.1 УАК. Далее он зачитывает Миранду. Доставляет в КПЗ ЛСПД проводит личный обыск и нарушает порядок задержания. Доставил в КПЗ ЛСПД а потом уже в ФТ. В фт вызвали адвоката, прокурора и начальство. Приехало только начальство. Дальше увольнение и арест.

Суть нарушения заключается в что изначально сотрудник Daniel Providence не представился и дал ложное законное требование, привез в КПЗ ЛСПД нарушив порядок задержания и изначально с моей стороны не было нарушения. Я просто выполнял манёвры на дороге чтобы выехать на свою сторону дороги но сотрудник FIB специально прыгал мне под колеса когда я был на дороге. Ни 17.2 ни 6.1 не были доказаны в ходе предварительного расследования. Прошу снять мне судимости.

Прошу принять к сведению нарушения которые я выявил со стороны сотрудника ЛСПД Daniel Providence:
15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

24.1 Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, не повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
штраф в размере от $10.000 до $30.000.

А так же возможно и другие нарушения которые возможно будут выявлены в ходе расследования

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры, подтверждающих все выше перечисленное.
00:00 - я выполняю маневры для разворота и забиваю сотрудника передвигающегося по проезжей части
00:09 - сотрудник Daniel Providence дает не законное требование используя при этом тайзер.
00:13 - сотрудник Daniel Providence прыгает мне под колеса и падает.
00:20 - жетон, причина задержания, личный обыск, Миранда и доставка в КПЗ ЛСПД.
2:43 - доставка в ФТ
5:30 - вызов прокурора начальство и адвоката.
15:30 - некорректный вынес решения
16:45 - арест

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: banana1211.@ls.sa
2. Номер телефона: 3769437
3. Ксерокопию паспорта: паспорт

Дата: 01.09.2024
Подпись: A.Pivovarov

1725222694288.png

(( ебать ты сколько еще рассматривать будешь я уже блять заеблся. Я не играю в рп только блять из за тебя потому что меня восстоновят когда рассмотрят ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху