Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1156 ОТ GALILEO GALILEY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loki78932

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Galileo Galiley, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт о совершении неправомерных действий(бездействий) со стороны Maksim Evans.

Суть нарушения заключается в
31.08.2024 года в 14:46, находясь около Полицейского Департамента города Лос-Сантос я, Galileo Galiley, в 14:46 по местному времени, проверял целик и мушку у своего карабина гос.образца. В последствии меня задерживает сотрудник ЛСПД Maksim Evans, по статье 12.8 УАК, хотя находился при исполнении и это происходило НЕ на территории ЗОТ организации сотрудника.

Действия сотрудника ЛСПД Maksim Evans, могут образовывать состав следующих преступлений:

1. Превышение должностных полномочий(статья 15.1 УАК): Сотрудник ПД не имеет права задерживать гос.сотрудника, находящегося при исполнении, если это происходит НЕ на ЗОТ его организации. Также он неверно квалифицировал мне статью, по которой в итоге совершил арест: 6.7 УАК - планирование покушения, не может быть доказано в данной ситуации, сотрудник не проводил Допрос, или Опрос.
Эти действия могут свидетельствовать о нарушении как трудового законодательства, так и общих правовых принципов справедливости и законности в государственном управлении.

На основании вышеизложенного, прошу прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть данный вопрос, принять необходимые меры для соблюдения моих конституционных прав, аннулировать запись о моей судимости из базы данных. А также уволить сотрудника Полицейского Департамента Maksim Evans по 7.2.2 Трудового Кодекса.

В качестве доказательств: запросите видео-фиксацию процессуальных действий у сотрудника ЛСПД Maksim Evans

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: ilaidd@ls.sa
2. Номер телефона: 4088593
3. Ксерокопию паспорта: [Гиперсылка]

Дата: 02.09.2024
Подпись:

OnlineSignatures.net-438.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху