Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1157 ОТ ГР-А Esco Clemente

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esco Salieri

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1157 ОТ ГР-А Esco Clemente

Dear Attorney General Robert Ehrmantraut,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Esco Clemente, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB [C-06V], совершивший нарушения: По прибытию в КПЗ LSPD агент не произвел идентификацию моей личности, что нарушает п."е" ч.1 ст.17 ПК SA, после истечения 3х минут агент не дал реализовать мое право на телефонный звонок, запрошенное еще в холле офиса FIB, что нарушает п."ж" ч.1 ст.17 ПК SA. После обыска агент обнаружил у меня два свертка. Да, я курю траву, но перевожу всегда в норме, согласно Закона. Но агент почему-то не проверил их содержимое и вес. Во время передачи меня сотруднику LSPD для ареста в помещение вошла адвокат. Из ее слов может стать понятно, что агент не выждал адвоката, что есть нарушение ч.4 ст.17 ПК SA.
Прошу провести по факту проверку и привлечь к ответственности агента на халатные действия и действия, превышающие должностные полномочия.
Действия происходили 23.11.2022 с 13:14 по 13:21.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Запись с моей нагрудной боди-камеры: ТУТ

EC, Esco Clemente

Последнее редактирование:
1669314688266.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху