Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1158 ОТ Kappa Curtisov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LegendaryKappa

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Kappa Curtisov , гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть по факту неправомерных действиях сотрудником LSSD.

Суть нарушения заключается в cледующем:

2 сентября 2024 года в 18:26, я находился на открытой местности , которая не нарушает законы штатов. По мне начинают без причин и предупреждений стрелять, я нахожусь в тяжелом состоянии. Мне начинают оказывать первую медицинскую помощь, я уже с облегчением собирался вздохнуть. Но чувствую что руки мои находятся в оковах тяжелых. Я удивленно начинаю расспрашивать сотрудника ЗА что куда и как, и в ответ тишина...... Меня сажают в машину к другому сотруднику который начинает зачитывать правило миранды. Я не услышал как он предствился и не увидел на нем ОПЗ. Все еще находять в шоке, я продолжаю молчать. Но как только зачитывается миранда 2-ой раз. Я согласно конституции запрашиваю адвоката. На что сотрудник буд-то побоявшись кары, начинает спрашивать меня. Зачем я туда заехал? Я отвечаю что закон я не нарушал так как в законе о ЗОТ. Не было не слово про то место. И говорю сотруднику что он нарушил закон а именно 2-й подпункт.:

Статья 3.4 Порядок задержания. Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
1) При необходимости применить наручники для ограничения свободы задержанного и предотвращения побега;
2) Продемонстрировать опознавательный знак (жетон, нашивка, бейдж) или служебное удостоверение;
3) При наличии оснований и необходимости, произвести личный обыск на месте;
4) Доставить задержанного для проведения дальнейшего расследования в помещение уполномоченного государственного органа (Секретная служба штата Сан-Андреас, ФРБ, Федеральная Тюрьма, ЛССД и ЛСПД);
5) В процессе выполнения пунктов 2, 3, 4 данного Кодекса, и до их окончания разъяснить задержанному существо статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых его подозревают, а также права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, известные также как “Правило Миранды”;
6) Провести личный обыск задержанного и поместить его в камеру ожидания либо иное изолированное помещение;
7) Приступить к производству дальнейшего расследования, предусмотренного статьёй 3.5 данного Кодекса.

Когда сотрудник понял свою ошибку, он сумел предоставить свой опз на котором было написано [
LSSD-ASD | 2653]

,он со словами "Сейчас вытащу вас и прохлопаю" вытащил меня и начал обыск, причину которого я конечно же не узнал. Что конечно же нарушает конституцию.

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

В связи с вышесказонным считаю наказать сотрудника за нарушение статьи.

15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

В качестве доказательства полагаю необходимым истребовать у сотрудника LSSD видеозапись с момента моего задержания, подтверждающая факт моего задержания.

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: tayrin1@sa.gov
2. Номер телефона: 5421394
3. Ксерокопию паспорта: Тык

Дата: 2.09.2024

Подпись: K.Curtisov

Последнее редактирование:
Уведомление

Я, Kappa Curtisov оповещаю Офис Генерального Прокурора о внесении изменений в вышенаписанное постановление
Дата: 02.09.2024
Подпись: Kappa Curtisov

Отказ в обращении.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху