Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1161 ОТ ГР-А Akakiy Tolstoy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akakiy Tolstoy

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,
Я, Akakiy Tolstoy, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть , факт неправомерных действий сотрудника LSPD c жетоном [LSPD - SWAT | 10271].

Суть нарушения заключается в незаконном задержании. 08.09.2024 в 12:23, я заехал на штраф. стоянку чтобы забрать свой автомобиль. Я подошел к сотруднику штраф. стоянки, ко мне подошел сотрудник LSPD c жетоном [LSPD - SWAT | 10271]. сказав "снимайте масочку, 3.3 процессуального кодекса кодекса". Сотрудник, подойдя ко мне не представился должным образом, который прописан в "Законе О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас" а именно в статье 3.2. Я спросил сотрудника кем он является, сотрудник показал лишь свой жетон, сотрудник дал мне законное требование снять маску на основании статьи 3.3 ПК. В свою очередь я, воспользовавшись своим правом, прописанным в статье 1.10 ПК, спросил сотрудника разъяснение по сущности статьи, сотрудник сказал "вы не имеете право скрывать свою личность находясь в маске". Я снял маску, выполнив законное требование сотрудника LSPD, но сотрудник снова дал законное требование подойти к стенке, якобы для "обыска", но, когда я снова спросил на чем основывается законное требование, он зачем то начал считать, после чего надел на меня наручники, задержав меня за 25 и 5, что такое 25 и 5 я не понял, и после того как он поднялся к автомобилю, я спросил что такое 25 и 5, сотрудник скзав что это "непонанение" задал мне вопрос "почему вы не делаете что я говорю". На стадии ареста, сотрудник не провел обыск.

На основании вышеизложенного, прошу Вас усмотреть нарушения следующих статьей УАК сотрудником [LSPD - SWAT | 10271].
15.6**
(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

В качестве доказательства, прилагаю видеозапись с боди - камеры подтверждающих нарушение сотрудника LSPD
*Гиперссылка*
тайм коды:
00:03 - подбежал lspd
00:10 - сказал снять масочку 3 3 пк, показал жетон, но не представился
00:30 -снова попросил снять масочку, я спросил на основании чего
00:34 - разъяснил статью 3.3 пк
00:54 - дал законное требование подойти к стенке, в дальнейшем не сказал на чем оно основано
01:15 - надел наручники за 25.5
01:32- обыск
01:46 - разъяснял статью 25.5 ( не понял что он сказал)
04:56 - дал звонок
05:49 -вызвал адвоката
08:07 - стадия ареста
К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: akakiytolstoy@ls.sa
2. Номер телефона: 1222811
3. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*

Дата: 08.09.2024

Подпись: АКТ

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в производство
Уважаемый, Akakiy Tolstoy!
Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас принимает ваше обращение, поданное в письменной форме в производство.​
По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, вы будете уведомлены о вердикте Прокурора Штата Сан-Андреас Atlas Martini. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.​
Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством.​

Прокурор: Atlas Martini
Дата: 9 сентября 2024
Подпись:
xHTAHcm.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху