Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1162 ОТ Nick McLean

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitos2245

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Nick McLean, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника полиции. Суть нарушения заключается в том что: Я стоял на площади около первого банка около 20:00 08.09.2024, мое внимание привлёк спор между сотрудниками LSSD и другими гражданами. В момент проведения данной дискуссии я ненароком зацепил одного из шерифов, после чего я был сразу задержан по статье 17.2 УАК. К величайшему сожалению я не запомнил жетон инициатора процессуальных действий, но так так у этого офицера была напарница Violetta Vizit [ LSSD - ASD | 4732 ] у которой должна быть запись моего задержания, так как она субъект задержания по совместительству персона которая посадила меня в тюрьму. Хочу обратить внимание на то как данные сотрудники перед тем как доехать до федеральной тюрьмы хотели "договориться". А самое интересное, это то как Violetta якобы вызвала мне адвоката даже не говоря ничего в рацию департамента GOV, и во время "ожидания" адвоката мне стало ужастно плохо, так как Violetta раскручивала меня вокруг себя. На просьбу срочно вызвать мне медика или оказать мне мед. помощь, она ответила мне что моя медкарта гласит о том что я здоров и доктор не будет вызван. Деяния совершонные данными сотрудниками нарушают саму Конституцию Штата Сан-Андреас, a именно статью 12 которая гласит что: При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом. И в дополнение к этому, были нарушены 15.1.1 УАК и 17.5 УАК, когда третий по внешним признакам офицер LSSD бездействовал при явных нарушениях своих напарников. Результатом данных процессуальных действий стало заключение в камере федервтьной тюрьмы для меня.

В качестве доказательства прошу ознакомиться с записями бодикамер инициаторов процессуальных действий и по совместительству злостных нарушителей. Свиделей данной ситуации нету кроме самих шерифов и меня.

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: nikitos2245@gmail.com
2. Номер телефона: 7350811
3. Ксерокопию паспорта:

Дата: 08/09/2024

Подпись: Nick McLean

1726018870079.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху