Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1163 ОТ ГР-А DARK DARKNESS

• Автор темы Автор темы DarkDark
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь

Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Dark Darkness, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | 9027].

Суть нарушения заключается в том что, 09.09.2024 года приблизительно в 22:00 я находился недалеко от 1 банка, и увидел как задерживают моего друга, услышав голос сотрудника LSPD, я сразу понял кто это по голосу. У меня появились подозрения, что это тот cамый особо опасный преступник Штата, который ранее привлекался по 17.1 УАК. Который был задержан моими коллегами - Агенатами FIB. И я задался вопросом, почему Особо опасный преступник работает в LSPD и задерживает мирных людей. Прошу проверить данного сотрудника на наличие статей и уволить немедленно. Данное действие противоречит 7.2.2 ТК СА.
Прошу привлечь также сотрудника, который принял этого особо опасного преступника.

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры, подтверждающих нарушения: BODYCAM

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: Dark.darkness@sa.com
2. Номер телефона:888-715-8
3. Ксерокопию паспорта: Копия паспорта

Дата: 09.09.2024 22:28
Подпись: DARK

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в производство
Уважаемый, Dark Darkness !
Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас принимает ваше обращение, поданное в письменной форме в производство.

По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, вы будете уведомлены о вердикте Прокурора Штата Сан-Андреас Marcel Rewayse. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством.​

Прокурор: Marcel Rewayse
Дата:13 Сентября 2024
Подпись:
Marcel Rewayse

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху