Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1164 ОТ ГР-А Villads Salieri

• Автор темы Автор темы Lanza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanza

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1164 ОТ ГР-А Villads Salieri

Dear Attorney General Robert Ehrmantraut,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Villads Salieri, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников/руководителей государственной организации ARMY [DF-0409P] и LSSD [LSSD | D.Head SPD | L.Potnarozuki], совершившие нарушения в ч.1 ст.17 ПК SA, а именно: два сотрудника DF не показали свои нашивки самого начала, уже только после первичного обыска и как озвучили статью, которую я нарушил, а так-же не был предоставлен адвокат, которого я запрашивал. После всех манипуляций, сотрудники DF передали меня сотруднику LSSD для дальнейших процессуальных действий. При себе у меня было два свертка с курительными смесями - легким наркотическим веществом с дозировкой разрешенной законом ( фрагмент как я заглядываю в сумку и карманы запечатлён на бодикамере 03:16 ) , но офицер LSSD и агент DF сочли ненужным проверить их. В итоге посадил меня по 59 УК СА сроком на 6 лет . Задержание происходило в период с 16:13 24.11.2022 по 16:38 24.11.2022. Прошу провести по факту проверку и привлечь агента к ответственности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Запись с моей нагрудной бодикамеры - *тут*

V.S, Villads Salieri

1669386310243.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху