На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1172 ОТ ГР-А *Danone Loveurez*

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniel Barrett

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Danone Loveurez*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий нескольких агентов FIB и сотрудника LSPD, а именно:

- Blade Nazlo - ведущий агент, который в процессе задержания деструктивно общался с задержанным(Мной), предлагал "сотрудничество", далее передал задержанного своему коллеге без предоставления видео доказательств, не озвучив статью. Дата и примерное время произошедшего: 01.08 23:10 - 23:15
- Morty Providence, который в процессе задержания лишил меня гражданина Штата Сан Андреас права на адвоката, которого я запрашивал, не имея при этом видеозаписи нарушения, что является основанием для освобождения согласно 20 статье п. в). Дата и примерное время произошедшего: 01.08 23:15 - 23:25
- Этого можно было избежать, ведь когда я кричал о нарушении моих конституционных прав в комнате был знакомый мне сотрудник LSPD Kambala Chukamboev, который проявил халатность, а именно 15.6 ч1. Дата и примерное время произошедшего: 01.08 23:20 - 23:25.

Возможно, я упускаю какие-либо правонарушения со стороны сотрудников государственных структур, в виду своей юридической неграмотности, и прошу сотрудников Офиса Генерального Прокурора учесть это при рассмотрении обращения.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Доказательства правонарушения ведущего агента Blade Nazlo отсутствуют, так как не была включена боди-камера, доказательство правонарушения агента Morty Providence и сотрудника LSPD Kambala Chukamboev зафиксировали камеры в федерально тюрьме Болингброук.

*
Без названия-PhotoRoom.png-PhotoRoom.png
, Danone Loveurez*
Электронная почта: iamdanone, номер телефона: 9295240 , ксерокопия паспорта:
srednjaja-png.967472

Вложения

• Без названия-PhotoRoom.png-PhotoRoom.png
    Без названия-PhotoRoom.png-PhotoRoom.png
    69.4 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху