Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1173 ОТ Tofik Rewayse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hary_Miura

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас.

Я, Tofik Rewayse, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника Офиса Генерального Прокурора в лице прокурора Mad Inputlag (с рюкзачком) в моих процессуальных разбирательств, а именно вынес неправомерное решение как сотрудник прокуратуры.

Суть нарушения заключается в том, что сотрудник Офиса Генерального Прокурора в лице прокурора Mad Inputlag вынес неправомерное решение в отношении моего задержанного в лице сотрудника Секретной Службы (USSS) тем самым проявив Халатность, об этом по конкретнее распишу ниже после моего процесса задержания сотрудника USSS.

1. Процессуальные действия с моим задержанным сотрудником USSS
Я будучи сотрудником FIB отдела внутренней разведки (DI), вечером 22.09.2024 точное время 23:47 (на видеофиксации видно) заметил в Холле Полицейского Департамента города Лос-Сантос подозрительного гражданина в белой маске и строгом костюме и начал за ним наблюдать, в ходе чего я заметил что данный гражданин, в диалоге с гражданским лицом достал наручники и незаконно их применил на данное гражданское лицо, говоря в момент своих действий следующее: "Что ему мешают вести диалог, и своими действиями он хочет отвести гражданина в тихое место, дабы продолжить беседу" но увы, с точки зрения Законодательной Базы, а именно нормативно правового акта, Уголовно-Административный кодекс, данный сотрудник в дальнейшем узнав что он сотрудник Секретной Службы (USSS) нарушил 12 Главу Пункта 8 диспозиция которой гласит следующим образом:
"Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов" а именно, в данной ситуации, сотрудник никак не мог просто так достать свои государственные спец. средства и применить их в отношении Гражданского лица, просто потому что им мешали беседовать. Я в лице сотрудника FIB отдела DI как писал выше, задержал данного сотрудника USSS по подозрениям в нарушении УАК штата СА предусмотренной 12 Главой Пункта 8 согласно нормативно правового акта, а именно Процессуальный Кодекс 3 Глава Пункт 1, диспозиция которой гласит:
"Задержание подозреваемого. Лицо может быть задержано по подозрению в совершении преступления/правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или иных санкций, предусмотренных законодательством".
После чего, мной было соблюдено все аспекты Процессуального Кодекса 3 Главы Пункта 4.
Руководствовался на момент задержания всеми доступными каждому гражданину а так же сотрудникам Гос. Организациям нормативно правовыми актами, для соблюдения законности в моих действиях на момент проведения мною Процессуальных Действиях.

2. Разбирательства с Прокурором Mad Inputlag и Начальством USSS
По прибытию с задержанным сотрудником USSS в Федеральную Тюрьму Болингброк по адресу Шоссе 68, я вызвал Начальство USSS и Прокурора. На вызов Прокурора ответил Mad Inputlag, и когда он приехал, данный Прокурор уже сразу с ходу как меня и мою фамилию увидел, проявил максимальное заинтересованность отпустить задержанного без лишних разбирательств, но я на тот момент виду этого не подал.
После чего в комнату ко мне забегал пару раз адвокат со словами: "Вы меня вызывали?" я ему отвечал что адвоката не вызывали так как задержанный его не запрашивал, но он все равно участвовал в моих Процессуальных Разбирательств, бог с ним! Это не кому не мешало.
Когда мы смотрели видеофиксацию, всем не понравилась моя миранда, так как там присутствуют некоторые Аббревиатуры, на которые все обратили внимание и говорили что неправильная миранда это основание для освобождения гражданина от Уголовной Ответственности, но увы... Данные люди, не политкорректно читают диспозиции Нормативно Правовых Актов, и многое недопонимают, а придираются из-за личных убеждений, а не законности с точки зрения Законодательной Базы Штата СА.
Ведь диспозиция 3 Главы 6 Пункта Процессуального Кодекса, предусмотренным подпунктом 2.2, глоссит следующее:
"Не является нарушением конституционных прав задержанного незначительные изменения вышеизложенной формулировки, если при этом общий ее смысл не изменился и может быть понятен для задержанного", моя миранда полностью соответствует данным статьям, она не нарушает конституционные права моего задержанного, и передает весь смысл для чего предназначена миранда и с какой целью ее читают, а так же дает максимальное понимание в его правах, и в ходе Процессуального Разбирательства я не нарушил не единого Конституционного Права моего задержанного. А именно по этмоу Государственный Адвокат не может применить в моем случае 1 Главу 8 Пункт 4-ого Подпункта:
"В случае, если в процессе задержания были нарушены основные права задержанного, указанные в 1, 2, 3, 4 ст. 3.6 настоящего Кодекса".
Тем самым, Прокурор Mad Inputlag, выслушав доказательства всей виновности сотрудника Секретной Службы (USSS), а так же просмотрев мою видеофиксации доказывающее мои слова в тот момент, не мог сказать и вынести решение отпустить моего задержанного Так как он не виновен, прошу заметить выше написанного УАК СА 12 Главы Пункта 8. Тем самым Прокурор злоупотребил своими служебно-должностными полномочиями, наделив которого таковыми полномочиями Офис Генерального Прокурора.

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с моей рабочей боди камеры, подтверждающих нарушение нормативно правового акта,
а именно Уголовно-Административного кодекса 15 Главы Пункта 6 диспозиция которой гласит следующим образом:
"Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций".

На данной видеофиксации вы увидите:
1. Процессуальные действия в отношении Сотрудника Секретной Службы (USSS).
2. Разбирательства с Прокурором, Адвокатом, Начальством USSS.
3. Вынесение неправомерного решения, проявляя Халатность Прокурором Mad Inputlag.

Видеоматериал с боди камеры: Нарушение

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: _haryback@ls.sa
2. Номер телефона: 8812911
3. Ксерокопию паспорта: Кликабельно

Дата: 23.09.2024

Подпись: Tofik!

Офис Генерального Прокурора
Хочу добавить один момент, на момент нарушения Прокурора его звали Mad Inputlag.
Но сейчас он сменил Имя и Фамилию по Паспорту, он теперь Mad Milligan.
Доказательства этому: Кликабельно
Попахивает попыткой скрыться и уклониться от расследования.

Меня на момент этой видеозаписи звали Mad Sunshine. Ведь даже свое решение я вынес под именем Mad Sunshine. Кто подал на меня обращение даже удостоверение мое не приложил, попахивает мг)))

1173.png

Неофокс Ямасаки, с проком бог с ним, совесть лучший контроллер. С USSS что? Тоже не увидел нарушение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху