Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1178 ОТ ГР-А Yuriy Hovansky

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuriy_Hovanskiy

Новичок
Пользователь
  1. ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1178 ОТ ГР-А Yuriy Hovansky Dear Attorney General Huan R. Bruno, Я, гражданин Штата Сан Андреас Yuriy Hovansky, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Sheriff Department Akio Nightyan, совершивший нарушение при моём задержании. А именно: 26.11.2022, примерно в 22:00 я был задержан на пирсе города Чумаш, за 51 статью АК. Я был посажен в машину но не пристёгнут. В ходе моей транспортировки до КПЗ LSPD машина неоднократно попадала в аварию, но офицеры продолжали движение. Один раз мы настолько сильно врезались, что машина взлетела и перевернулась. Я запросил адвоката, приехал государственный адвокат Rio Kalieri, ознакомившись с фиксацией он сказал офицерам о нарушении статьи 8 ч.4, а именно: "Лицо, в отношении которого в качестве меры пресечения избрано заключение под стражу, а также лицо, которое задержано по подозрению в совершении правонарушения, должно содержаться в условиях, исключающих угрозу его жизни и здоровью. ". Но офицеры LSSD не послушали адвоката и всё равно провели мой арест. Не могу вспомнить точное время начала задержания, но в КПЗ LSPD я был доставлен в 22:10 26.11.2022 В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди-камеры Akio Nightyan YH, Yuriy Hovansky (изменено)

1669537478990.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху