Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1190 ОТ ГР-А Easy Prolyalyakov

• Автор темы Автор темы abobovka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abobovka

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Easy_Prolyalyakov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD наказуемые статьям: 16.4 УК СА 15.6 ч1 УК СА числится нарушитель Alexey_Versachyan , совершивший действия которые злостно нарушили мои права и свободы. Утром примерно в 8:00, 07.08.2023 Я находился возле здания LSPD т.к я там работаю и ожидал начало рабочего дня. Ко мне подбегает сотрудник LSSD(не при исполнении) задерживает меня молча процесуальных действий никаких небыло меня просто посадили в автомобиль без миранды без реализации моих прав сам сотрудник непридставился не назвал статью по которой я обвинялся . Меня арестовали кпз lssd невызвав прокуратуру хотя стоило т.к я сотрудник lspd . Узнать Статью которую мне вмнеил сотрудник lssd лично мне не представляется возможным.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Истребовать запись задержания с боди камеры сотрудника LSSD с 8:20 по 8:27 07.08.2023

Подпись: E,Prolyalyakov Электронная почта: Easy номер телефона: 4453421 Ксерокопия паспорта:

Последнее редактирование:
Отказ в принятии обращения.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху