Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1196 ОТ ГР-А Sarik Providence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarik_Tuleryan

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sarik Providence, пишу вам с целью донести до вас факт о совершения противоправных действий сотрудником FIB Buben Marudez совершившего 08.08.2023 В 9:29 преступление наказание за которое предусмотрено статьей 15.6 УК СА, а именно: Я находился на пляже в Пасифик-Блафс, увидел гражданина обратился к нему в грубой форме , назвал его ,,тварь,,. Гражданин в свою очередь подбежал к машине с номерным знаком FIB04 и одел рабочую форму. После я был задержан за статью 7.1 ак, которая подразумевает собой оскорбления представителя власти при исполнение им своих должностных обязанностей, сотрудник уже не верно квалифицировал мое деяние под статью административного кодекса, после провел обыск и нашел у меня мое рабочее удостоверение, дальше сотрудник снял с меня наручники и отпустил. На мой вопрос какие были основания для освобождения сотрудник послал меня. Все записи отсутствовали прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника фиб и провести расследование по ситуации и привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности по вышеуказанной статье.

В качестве доказательства прощу запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB с моментом процессуальных действий по отношении ко мне.

Подпись:S.Providence
Электронная почта: vval53@sa.com, Номер телефона: 3847840, Ксерокопия паспорта:

Принятие обращенияfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху