Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1198 ОТ ГР-А Kelly Kujo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Fernandez

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kelly Kujo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации EMS, в которой числится нарушитель Заведующий отделением ТН Jeremy Miyamura , совершивший нарушение в виде незаконного увольнения меня, тем самым привысил свои должностные полномочия, на момент увольнения выговоров и взысканий не имел. Согласно кадровому аудиту меня уволили согласно статье 20 ТК пункт Е , прошу провести проверку так как вел себя адекватно никому никогда не грубил и не вступал в конфликты.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: кликабельно - Док-ва.

K.K. Kelly Kujo.
_morano@sa.com , ксерокопия паспорта-(кликабельно) , Мой номер телефона: 1480491

Последнее редактирование:
Принятие обращения.jpg

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас Boris Miyamura, являясь представителем администрации организации EMS, подаю ходатайство, о продлении сроков исполнения постановления №1198 на срок в виде 24 часов. Причина подачи ходатайства: О невозможности выполнения гражданином Jeremy Miyamura постановления в связи с отсутствием в штате.
Подпись: B.Miyamura
Электронная почта borismiyamura@sa.com, номер телефона 6808163, ксерокопия паспорта
Дата подачи заявления: 13.08.2023.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху