- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас, член Коллегии Адвокатов Ghost Kimura, представляя гражданина Nick Nazlez с номером паспорта 1407, в дальнейшем именуемого как Клиент, на основании Договора №122, пишу вам с целью донести до вас факт совершения неправомерных действий сотрудником государственной организации SASPA Luka Coleman с номером паспорта 55707, в дальнейшем именуемым Сотрудник SASPA, совершившем преступление по статье 16.10 ч.2 УК SA.
08.08.2023 в 13:53 я оформил Адвокатский запрос, в котором я запросил видеофиксацию с Сотрудника SASPA. Прошло 24 часа с момента официального Адвокатского запроса, по истечению которого мне не пришло никаких писем на почту от сотрудника SASPA.
Прошу:
- Рассмотреть данное заявление и привлечь Сотрудника SASPA к уголовной ответственности по статье 16.10 ч.2 УК SA.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Адвокатский запрос №158.
Электронная почта .ghostlav@sa.gov, номер телефона 4752300, ксерокопия паспорта
08.08.2023 в 13:53 я оформил Адвокатский запрос, в котором я запросил видеофиксацию с Сотрудника SASPA. Прошло 24 часа с момента официального Адвокатского запроса, по истечению которого мне не пришло никаких писем на почту от сотрудника SASPA.
Прошу:
- Рассмотреть данное заявление и привлечь Сотрудника SASPA к уголовной ответственности по статье 16.10 ч.2 УК SA.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Адвокатский запрос №158.
Электронная почта .ghostlav@sa.gov, номер телефона 4752300, ксерокопия паспорта