Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1205 ОТ ГР-А GAVRIIL BELLACHAOZ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leeeeeeee

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Gavriil Bellachaoz, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с удостоверением на имя Salvatruchi Rosenbaum (Капитан), совершивший совершивший противоправные деяния, предусмотренные статьей 15.6 ч1 УК

09.08 23:42 Я будучи гражданским лицом, вышел починить машину, около 15 азс, но не отрицаю тот факт что я был в бронежилете, тем самым нарушил статью 12.8 УК, но сотрудник совершивший неправомерные действия, нарушил порядок задержания, а именно: Обыскал и изъял нелегал, на стадии задержания, хотя должен был сделать это при стадии ареста, тем самым нарушил статью 15.6 ч1 УК.
Требую наказать сотрудника, в соответствии с законом, а также возместить причиненный ущерб в размере "15.000$"

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*,*Док-ва*

G.Bellachaoz, Gavriil Bellachaoz
gorilkinsss@sa.gov , 9453575 , ксерокопия паспорта

1691668314360.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху