Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №121 ОТ ГР-А Iles Borz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уравнитель

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №121 ОТ ГР-А *Iles Borz*

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Iles Borz*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Офиса Генеральной Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Maximiliano Soprano, который 10.01.2023 по надуманному основанию отклонил мою жалобу № 117 с формулировкой «в связи с нехваткой доказательств» (несмотря на наличие видео доказательств), вместо того, чтобы, истребовав записи с боди камер сотрудников LSPD, указанных в жалобе, провести объективное расследование и привлечь виновных к ответственности. Прошу дать процессуальную оценку действиям Прокурора Maximiliano Soprano и привлечь к ответственности за то, что тянет время в пользу сотрудников LSPD, давая им возможность для ухода от ответственности. Жалобу № 117 прошу до истечения срока (72 часов) с момента совершения противоправных действий сотрудниками LSPD взять в отдельное производство, истребовать записи с боди-камер с последующей принципиальной оценкой действий каждого из должностных лиц, отмеченных в жалобе, а также посредством записи с боди-камер сотрудников, установить личность «сотрудника», который категорично отказался представиться мне, несмотря на мои законные требования по жалобе с последующей оценкой его действий.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

*ILES BORZ*
Электронная почта ILES095#1035, номер телефона 1301101

(( Доказательства, которые вы приложили - ООС, не имеется отыгровки записи с боди-камеры ))

1673381053139.png

А где прописана обязанность отыгровки записи с Боди камер для простых граждан штата?

В процессуальном кодексе доказательствами признаются даже показания потерпевшего и там нет ни слова о том, что на простых гражданах лежит обязанность фиксации с отыгровкой боди камеры. На видеофиксации подозреваемый говорил про то, что ген. прок. ждет моей жалобы - прослеживается «заинтересованность»?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху