- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.
- Имя, фамилия: Stinger Wise
- Номер ID-карты: 35093
- Электронная почта: stingerrrr@sa.com
- Является ли заявитель потерпевшим: Да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего: Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя, фамилия: Fedor Day
- Номер ID-карты: 107722
- Место работы: GOV
- Опознавательные знаки: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
15 Июля 2025, примерно в 18 часов 00 минут, Я, Stinger Wise, являющийся начальником отдела CID, находился в гараже Федерального Расследовательского Бюро (FIB) не при исполнении своих служебных обязанностей. Мною был замечен сотрудник Офиса Генерального Прокурора, который осуществлял свои служебные обязанности в рамках надзорной деятельности в отношении сотрудников FIB. После сотрудник Офиса Генерального Прокурора Fedor Day запросил у меня полный пакет документов ссылаясь на ст.2.2 "Закона О Деятельности Офиса Генерального Прокурора ". После запроса от правомочного лица, я предоставил данному сотруднику требуемую документацию.
В 19:43 на Официальном Портале Штата я увидел Постановление DJP-25-1223, где данный Прокурор выявил нарушения, предусмотренными статьями : 5,2 5.4, 5.5, 5.6, Этического Кодекса и выписал штрафную санкцию в размере 49.000$. Отсюда следует, что, я, являясь сотрудником отдела CID согласно Этическому Кодексу, а именно : ст.5.4 имею право носить контактны линзы неестественного и яркого цвета, также согласно ст.5.5 Этического Кодекса имею право на наличие татуировок на лице и согласно ст.5.6 Этического Кодекса имею право на ношение маски, не перечащих законодательству.
Исходя из всего выше сказанного, считаю, что сотрудник нарушил статью 15.6 Уголовно-Административного Кодекса, а именно: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций
Нарушенные статьи:
Статья 15.6 УАК Спойлер
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- Копия паспорта пострадавшего: *Гиперссылка*
- Доказательства: Истребовать у обвиняемого.
- Иные документы: -
- Доказательства оплаты пошлины: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
- На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
- Отстранить сотрудника от службы на время судебного разбирательства;
- Компенсировать затраты на судебные издержки.
- Аннулировать постановление DJP-25-1223.
- Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату государственной пошлины в размере 5.000$
Дата: 16.07.2025
Подпись: Saiyajin Wisezaki
Подпись: Saiyajin Wisezaki