Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1214 ОТ ГР-А Abile Davis

• Автор темы Автор темы Abile
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abile

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Abile Davis, пишу вам с целью донести до вас факт о совершения противоправных действий сотрудником LSPD Quatro Versace совершившего 11.08.2023 В районе половины 7 преступление наказание за которое предусмотрено статьей 15.6 УК СА, а именно: Я находился на территории Maze Bank Arena увидел сотрудника полицейского департамента и хотел добровольно признаться в совершении административного правонарушения опираясь на статью 1.8 часть 1 3й пункт .Подошёл к нему чтобы тот мне выписал штраф после чего от сотрудника последовал ответ ''всё иди от сюда" что является явно деструктивным общением согласно судебному прецеденту SC25-H приравнивается к халатности .Когда мы подъезжали к полицейскому участку я запросил адвоката в ответ сотрудник мне отказал.В итоге адвокат всё же был вызван при адвокате я находясь под мирандой раскаялся в совершенном деянии и максимально был готов и содействовал со следствием а так же принес извинение сотруднику за оскорбления что является смягчающимися обстоятельствами сотрудник их игнорирывал. Все записи отсутствовали прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD и провести расследование по ситуации и привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности по вышеуказанной статье.

В качестве доказательства прощу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с моментом процессуальных действий по отношении ко мне.

Подпись:A.Davis
Электронная почта: vval53@sa.com, Номер телефона: 3847840, Ксерокопия паспорта:

Принятие обращенияfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху