- Автор темы
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Dion_Lovez, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Дата: 08.11.2024 г.
Подпись: Dion Lovez
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ
ion Lovez
- НОМЕР ПАСПОРТА:131317
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:2020444
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:sabinka66
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ:Luis Sanchez
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:LSPD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:Я со своим коллегой приехали на вызов.У сотрудника не было звука на боди камере,на боди камере не было зафиксировано нарушения,сотрудник нарушил стадию применения силы,назвал неправильную статью,и на задержании у него была ломка.Когда мы всё просмотрели я вынес решение "Я, в лице действующего государственного адвоката штата SA "Имя фамилия", выношу свою рекомендацию, прекратить процессуальные действия в сторону моего подзащитного на основании главы 4 статьи 25 пункта (а) процессуального кодекса."
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ:У сотрудника не было звука на боди камере,на боди камере не было зафиксировано нарушения,сотрудник нарушил стадию применения силы,назвал неправильную статью,и на задержании у него была ломка.Он не послушал мою рекомендацию и посадил по УК в КПЗ ЛСПД
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ:07.11.2024 21:41
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:https://rutube.ru/video/private/f7ee9f3dca850330dc208f70691fff2e/?p=ZQSFdHyFtqSSUYV3UEdhMg (боди камера не записала видеофиксацию сотрудника но мы можем попросить у самого сотрудника или у моего коллеги)
Дата: 08.11.2024 г.
Подпись: Dion Lovez