Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1217 ОТ ГР-А Vikentiy Vaundershen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Devilzaki

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vikentiy Vaundershen, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации LSSD Fame Kimura, совершивший преступление предусмотренное уголовным кодексом а именно статьей 15.1.1 ч1 а также статьей 17.5 УК. Время произошедшего : 11:31-11:32 , Дата: 10.08.2023

Я Vikentiy Vaundershen 10.08.2023 находился на территории кпз LSSD и наблюдал Шерифа которого знаю в лицо и потребовал одеть верхнею одежду так как Шериф находился без верхней одежды , на что получил отказ , также я не мог выписать штраф Шерифу в связи с тем что он неприкосновенное лицо , тем самым человек злоупотреблял своими должностными полномочиями существенно нарушая законные интересы государства а также мои законные интересы, также я получил ответ от Шерифа "Когда-нибудь оденусь" что смахивало на самоуправство так как действия Шерифа оспариваются действующем законодательством.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

Vikentiy_Vaundersh_cocosign-removebg-preview.png
,Vikentiy Vaundershen
kotody@sa.com , 4640644, *Ксерокопия*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху