Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1223 ОТ ГР-А Kaleb Cartez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naomi Ray

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kaleb Cartez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los-Santos Police Department Amnyam Mareno, совершивший уголовное правонарушение по статье 15.6 Уголовного кодекса штата San-Andreas, примерно в 20:24 по местному времени меня вывели из здания департамента полиции, где проводился допрос. Примерно в 20:27 по местному времени я был доставлен в орган лишения свободы San-Andreas State Prison Authority я запросил у сотрудника LSPD телефонный звонок и адвоката, после запроса адвоката сотрудник PD решил сразу переступить ко вторичному обыску, чем нарушил мои конституционные права на телефонный звонок, а когда я во время заполнения им бланка ареста, упомянул это он резко вспомнил про него, и начал реализовывать мое право, прошу изучить предоставленную мною видеозапись досканально, а так же при наличии на то законных оснований, запросить у сотрудника полиции его запись. Так же, как можно понять из моего личного дела, сотрудник не указал кодекс ареста, что приводит так же к 15.6 а так же к незаконному заключению под стражу. Итого из содеянного сотрудником полиции вытекает 15.6 уголовного кодекса. Прошу в качестве моральной компенсации анулировать статьи 17.2, 12.8 из личного дела. Так же в комментарии к аресту сотрудник написал "Не кормить", что на мой взгляд неприемлимо для сотрудника правоохранительного органа

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Личное дело, BODYCAM-0004155.

1691869096589.png
, Kaleb Cartez
Электронная почта: knoxwh1le@sa.com, номер телефона: 7997122, ксерокопия паспорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху