Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1234 ОТ ГР-А Leonid Brezhnev

• Автор темы Автор темы Kventy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kventy

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Leonid Brezhnev, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, совершивший преступление предусмотренное уголовным кодексом, а именно статьёй 15.6 ч.1 УК СА. Дата произошедшего : 14.08.2023 , Время : 15:23-15:30

Я, гражданин Штата Сан Андреас Leonid Brezhnev, находился в КПЗ LSPD как государственный адвокат. Примерно в 15:24 я узнаю, что гражданину требуется юридическая помощь. При осмотре записи задержания я заметил нарушение порядка задержания, а именно ст.17 ч.1 пункт Г. Сотрудник не разъяснил основания для задержания гражданину, которого он задержал. Так же в 15:26 во время конфиденциального разговора сквозь дверь было слышно, как сотрудник LSPD, проводящий задержание очень деструктивно выражался. Прошу принять меры к данному сотруднику.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Запись с BODY-CAM* *Удостоверение сотрудника*.

Без названия.png
,Leonid Brezhnev
.kventy@sa.com, 95115399, *ксерокопия паспорта*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху