- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1234
ОБРАЩЕНИЕ №1234
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Ilian Lince, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ:Ilian Lince
- НОМЕР ПАСПОРТА:144754
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:6337997
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:sabinka66
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Paradise Skye
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: ___
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:FIB
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:Я проводил задержание потом ко мне подходят люди и начинают задавать вопросы и я им даю законное требование отойти они не отходят и задают вопросы потом говорят что я нарушил,а у меня в это время задержание и задержанный стоит у меня в заломе потом они делают всё правильно.Мы приехали в ФТ они мне вызвали адвоката а когда время на ожидание закончилось он сказал следущее:"Всё время на адвоката прошло мне лень ждать начальство и прокурора".Может написал не прям слово в слово но он сказал что то типа того.Дальше меня посадили в следственный изолятор на 4 года.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ:меня посадили не уволив не вызвав прокурора,начальство и адвоката и сами люди которые меня задержали нарушили 15.1.1 ч2/ч3 (просто точно не помню его отдел)
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ:Дата: 28.11.2024 г 17:35
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:Из докозательств только папка со всеми фотками ,а так запись почему то не сохранилась (за это можете меня наказать) но мы в праве её запросить до истечения 72 часов
Дата: 28.11.2024 г.
Подпись: Ilian.Lince