Рассмотрено Обращение в офис генерального прокурора №1235

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

protton533

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1235

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Andrey Abdulozamanovich, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ:Andrey Abdulozamanovich
  2. НОМЕР ПАСПОРТА:92122
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА:1558685
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:prottonchik@sa.com
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:паспорт

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ:Kai Angeel
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: удостоверение
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOV

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Был я на задержании сотрудника ФРБ на территории Федеральной Тюрьмы, показывал видеофиксацию адвокату. В итоге в комнату врывается прокурор и начинает говорить что я должен знать его в лицо и то что он ЗГП, а после вмешиваеться в процессуальные действия не имея на то оснований и неоднократно ругаться нецензурной бранью, я его задерживаю так как он отказался показывать удостоверение и обозначать себя как сотрудника ГОВ. После того как я его задержал за 12.13 уголовного кодекса, я смотрю его удостоверение и отпускаю.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Неоднократно ругался матом, и вмешивался в процессуальные действия не имея на то оснований, тем самым нарушил 15.6 ч4 и 15.1.1 ч2 уголовного кодекса
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 28.11.2024 21:15
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеозапись с бодикамеры

Дата: 28.11.2024 г.
Подпись: Andrey Abdulozamanovich

1732906162724.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху