- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1235
ОБРАЩЕНИЕ №1235
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Andrey Abdulozamanovich, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ:Andrey Abdulozamanovich
- НОМЕР ПАСПОРТА:92122
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:1558685
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:prottonchik@sa.com
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:паспорт
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ:Kai Angeel
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: удостоверение
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOV
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Был я на задержании сотрудника ФРБ на территории Федеральной Тюрьмы, показывал видеофиксацию адвокату. В итоге в комнату врывается прокурор и начинает говорить что я должен знать его в лицо и то что он ЗГП, а после вмешиваеться в процессуальные действия не имея на то оснований и неоднократно ругаться нецензурной бранью, я его задерживаю так как он отказался показывать удостоверение и обозначать себя как сотрудника ГОВ. После того как я его задержал за 12.13 уголовного кодекса, я смотрю его удостоверение и отпускаю.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Неоднократно ругался матом, и вмешивался в процессуальные действия не имея на то оснований, тем самым нарушил 15.6 ч4 и 15.1.1 ч2 уголовного кодекса
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 28.11.2024 21:15
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеозапись с бодикамеры
Дата: 28.11.2024 г.
Подпись: Andrey Abdulozamanovich