ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1244 ОТ ГР-А Ricardo Blammosov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LordSweet

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ricardo Blammosov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Waka Loveurez, выписавший неправомерный штраф по несуществующей статье в 13:21 16.08 после моего отказа его платить, сотрудник проводил процессуальные действия , после чего я был доставлен в LSPD по несуществующей статье 17.7 административного кодекса штата Сан-Андреас. Он нарушил процессуальные действия, а именно, порядок задержания в соответствии Статьи 17. Порядок задержания правомочным лицом; точнее говоря, поменяв местами пункты г и д, сначала доставив меня в LSPD, а после этого начал зачитывать мне мои права. Так же нарушил мои права, а именно право на адвоката. Так же сотрудник при начале конфликта нарушил 40 статью ДК. Так же его компаньон проявил халатность, не задержав сотрудника.

Все доказательства есть на моей бодикамере!
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:.
(
)

1686609158153.png

,
Ricardo Blammosov
Электронная почта - lordsweet@sa.com,
номер телефона - 1189010,
ксерокопия паспорта -

1691516081412.png

Назад
Сверху