- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1252
Я, Гражданин штата Сан-Андреас James Cooper, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Дата: 13.12.2024 г.
Подпись: James Cooper
ОБРАЩЕНИЕ №1252
Я, Гражданин штата Сан-Андреас James Cooper, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: James Cooper
- НОМЕР ПАСПОРТА: 92122
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:1558685
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:prottonchik@sa.com
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:паспорт
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Terry Kudo, Matthew Forever, Mike Nighter
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:удостоверения сотрудников
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOV, FIB
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Стоял в фт и увидел нарушение от сотрудника FIB Mike Nighter как он ударил другого сотрудника. Чтобы не вмешиваться в процессуальные действия я подождал их окончания и после этого задержал сотрудника за 17.2 УК, после того как я зачитал ему миранду и провел обыск, подбегает 2 сотрудник FIB Terry Kudo и начинает без основательно вмешиваться в процессуальные действия, при этом находясь незаконно на ЗОТ. Я дав ему законное требование покинуть ЗОТ и на его исполнение 10 секунд, на что сотрудник сказал что не будет исполнять требование, по истечению времени я его задерживаю за 12.13 и 15.1.1 ч2 УК, так же при обыске сотрудника FIB не было найдено лицензии на оружие и прав на авто в следствии чего так же 12.8 УК. Сотрудник FIB Mike Nighter запрашивает адвоката, а другой сотрудник отказывается. Я исполняю его права на адвоката, позже приезжает адвокат. В рацию департамента я вызываю прокурора и приезжает на вызов уже СГП Matthew Forever начиная расследование по поводу моего задержания. После просмотра видеофиксации прокурор указанный ранее указывает на то что у меня должна быть справка с ЕМС, со слов прокурора "чтобы доказать эту статью, нужна снимать побои", спросив где такое написано прокурор выносит свое процессуальное решение отпустить сотрудника FIB Mike Nighter, на что я исполнив его требование. Прокурор начинает расследование уже со вторым сотрудником, а то есть Terry Kudo. После просмотра видеофиксации прямого и очевидного нарушения сотрудника, прокурор говорит "мне интересно, а где тут проявилось вмешательство?", "сотрудник стоял ничего не говорил, это была ваша инициатива вы подошли попросили у него документы". После прокурор говорит что не услышал законного требования покинуть ЗОТ, хотя оно было и неоднократно. Прокурор неся всякую чушь продолжает утверждать что было незаконно и требования не было. В итоге прокурор выносит свое процессуальное решение отпустить сотрудника FIB Terry Kudo, после этого меня перекафывают и в итоге увольняют за нарушение уголовного кодекса, а точнее " 15.6 ч1, 15.6 ч4, 17.3 УК". Просьба наказать сотрудников согласно закону, и вернуть меня на мою должность в SASPA, и снять судимости.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Terry Kudo - 15.1.1 ч2 и 12.13 УК, Matthew Forever - 15.6 ч1 УК, Mike Nighter - 17.2 УК
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 13.12.2024 20:21 - 20:58
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запись с бодикамеры
Дата: 13.12.2024 г.
Подпись: James Cooper
Последнее редактирование: