Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1256

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LLLOLZTEAM

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1256

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Broadford Farrero, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Broadford Farrero
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 136995
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6514102
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: klle0@sa.com
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Maxim Rapant
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 13328
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSSD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
    Я, 24.12.2024 21:11 ехал я на своем транспортном средстве в автомастерскую Палетто-Бэй, так как после ДТП сломались двери. По пути решил заехать на заправку, где меня остановили сотрудники LSSD. Я делал все, что они говорили: показал им свои документы, они что-то проверили и заявили, что я угнал эту машину, не проверив документы на транспорт. На меня надели наручники ограничив мою свободу, и через какое то время их сняли, сказав, что я свободен.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.6 ч. 1 - неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 24.12.2024 21:11
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с бодикамеры

Дата: 25.12.2024 г.
Подпись:
OnlineSignatures.net-861-Broadford Farrero.png

Вложения

• 1735134598668.png
    1735134598668.png
    336.7 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху