Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Somnia Wezzex

Новичок
Хелпер сервера
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1258

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Tess Lapkerov, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Tess Lapkerov
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 124898
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7613558
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ddonsky@sa.com
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: -
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS] CAT | SP | №13160 ]
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: USSS

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
    27 декабря 2024 года в 22:20 при исполнении служебных обязанностей произошёл инцидент, связанный с задержанием гражданина Serega Aristant, нарушившего статью 17.3 Уголовного кодекса. Нарушение произошло в здании почтового отделения.

В соответствии с правилом Миранды, задержанный заявил о своём праве на адвоката и телефонного звонка. После этого я приступил к транспортировке задержанного в федеральную тюрьму с напарницей Daryana Vision (84070).

По пути за моим служебным автомобилем следовал агент USSS, который находился в бронежилете с маркировкой «GOV». Он управлял арендованным автомобилем Pegassi Purcielago 2009 года выпуска с государственными регистрационными знаками OS777TTI. Агент неоднократно предпринимал действия, мешавшие моим служебным обязанностям. Он угрожал мне увольнением, задавал вопросы, выходящие за рамки своей компетенции, такие как уточнение моего порядкового ранга и вопрос о том, зачитал ли я задержанному его права в соответствии с правилами Миранды. Кроме того, он создавал аварийные ситуации на дороге, умышленно подрезая мой автомобиль (Запись с бодикамеры Tess Lapkerov №1).

После прибытия в Федеральную тюрьму агент USSS проник на её территорию на своём автомобиле(Запись с бодикамеры Tess Lapkerov №2) и начал следить за процессуальными действиями. Находясь вблизи адвоката задержанного, которой оказалась Elisabeth Page [Старший Адвокат], он активно вмешивался в процесс, поддерживая слова адвоката и поддакивая ей.

Кроме того, агент USSS начал утверждать, что сам является субъектом задержания(Запись с бодикамеры Daryana Vision №1), что не соответствовало действительности. Эти ложные заявления зафиксированы на видеозаписи. Несмотря на это, Elisabeth Page не обратила внимания на очевидный факт, что агент не является субъектом задержания, и никак не отреагировала на его вмешательство в процессуальные действия. Поведение агента вызывает серьёзные вопросы, поскольку он находился без маски, противореча своему уставу отдела. Кроме того, нашивка на его форме выглядела подозрительно и не соответствовала стандартам, известным мне ранее. [USSS] CAT | SP | №13160 ].
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ:
    Статья 15.1.1. [Ф] Злоупотребление должностными полномочиями. ч. 2 Использование должностным лицом своих полномочий для вмешательства или воспрепятствования процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства.
    Статья 17.6. [Ф] Подделка официального документа, жетона, нашивки или бейджика, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования или сбыт такого документа либо изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград штата Сан-Андреас.
    Статья 12.13. [Р/Ф] Незаконное проникновение на особо охраняемый объект или на режимный объект в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, а равно нарушение установленного в соответствии с законодательством регламента посещения и пребывания на территориях особо охраняемых объектов государственных органов

3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 27.12.2024 22:20 - 27.12.2024 22:36

4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
    Запись с бодикамеры Tess Lapkerov №1
    Запись с бодикамеры Tess Lapkerov №2
    Запись с бодикамеры Daryana Vision №1
    Нашивка агента USSS

Дата: 28.12.2024 г.
Подпись: Tess.Lapkerov

возбуждение дела Кай Морган.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху