- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1259
ОБРАЩЕНИЕ №1259
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Vladimiro Visioni, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Vladimiro Visioni
- НОМЕР ПАСПОРТА: 82152
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3430069
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: alvil1or@sa.com
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: -
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:[LSSD | SEB-A | №11831 | C.L]
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSSD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я Vladimiro Visioni 28.12.2024 ехал примерно в 11:28 на своей машине домой по трассе M2 как вдруг с нарушением статьи 63 ч3 процессуального кодекса говорят что-то в мегафон, я подумал что это не сотрудники LSSD и продолжил движение, после меня вытолкали за дорогу и я остановился. После остановки меня требовали выйти из машины, я отказывался так как мне не давали законного требования, после в меня выпустили заряд из тайзера и я провалился в открытую дверь и меня начали задерживать. Перед тем как повезти меня в федеральную тюрьму сотрудник LSSD долго думал куда меня везти, в КПЗ или же в федеральную тюрьму. Уже в федеральной тюрьме мне вызвали адвоката, но никто не принял вызов
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.6 УК SA, 8 ЭК SA
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 28.12.2024 11:28
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с бодикамеры
Дата: 28.12.2024 г.
Подпись: V.V