- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1260
ОБРАЩЕНИЕ №1260
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Artemi Lebedev, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Artemi
- НОМЕР ПАСПОРТА: 143123
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8435136
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: creptagraf@discord.com
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Renat Insomnia (Подозреваемый 1)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Министерство Юстиций, GOV
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Неопознанный (Подозреваемый 2)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Вероятно сотрудник GOV
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: В указанное мною время я приезжаю в федеральную тюрьму с двумя задержанными по статьям 17.2 и 12.8 ук, во время того как я достаю задержанных из машины ко мне подбегает прокурор Renat Insomnia, после чего требует мои документы, требование было исполнено. После того как я достал двух задержанных, неопознанный гражданин, возможно сотрудник GOV, взял и потащил моего задержанного непонятно куда, в случае если данный гражданин являлся сотрудником GOV, то он использовал вероятно свои полномочия в целях воспрепятствования мои проц. действиям. После того как подозреваемый 2 отнес все таки задержанного в блок оформления, задержанного перехватил Подозреваемый 1 на плечи, после чего увел его на участок федеральной тюрьмы, где находится мне нельзя, провоцируя тем самым на нарушение УК СА. После подозреваемый 1 повел моего задержанного на улицу, держа его на плечах, мешая процессу задержания, используя полномочия нахождения на ЗОТ, а так-же правовую защиту. После того как подозреваемый 1 сказал, что нест задержанного за мной, на что я поверил я попросил подозреваемого 1 идти за мной. Тот пошел в обратное направление. По итогу подозреваемый 1 отпустил задержанного, и мне помогли его донести в комнату. В комнате я пристегнул кольцо наручников от одного задержанного к стулу, чтобы тот не сбежал. Позже к этому стулу прибегает подозреваемый 1, ломает стул используя полномочия нахождения на ЗОТ, а так-же на правовую защиту, берет моего задержанного и уносит его.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ:
Подозреваемый 1:
Статья 15.1.1. [Ф] Злоупотребление должностными полномочиями, ч. 2 Использование должностным лицом своих полномочий для вмешательства или воспрепятствования процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства.
Статья 12.12. [Ф] Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах.
Подозреваемый 2:
Статья 15.1.1. [Ф] Злоупотребление должностными полномочиями, ч. 2 Использование должностным лицом своих полномочий для вмешательства или воспрепятствования процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства.
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 27.12.2024 00:18
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ЧАСТЬ1 ЧАСТЬ2
Дата: 28.12.2024 г.
Подпись: