Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1261

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Goofy_go

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1261

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Ernest Armane, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Ernest Armane
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 152289
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9135379
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: goofy_go@discord.com
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
    Grand Theft Auto V Screenshot 2024.12.29 - 04.44.18.53.png

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: -
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB | DI | №12 | S.A.]
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
    Я, ориентировочно в 19:00 28.12.24, выполнял контракт по перевозки мяса. Во время погрузки, ко мне подошел сотрудник FIB, представился и начал требовать документы предварительно ничего не объяснив. Я, очень изумленный от такой ситуации, спросил основания, на что получил ответ, мол он не обязан. Я, еще раз спросив, искренне не понимая, что происходит и не отказываясь передать свои документы, был задержан. Все это время сотрудник FIB обращался ко мне на "Ты" и показывал явное неуважение ко мне своим общением, тем самым нарушая статью 4, пункт И, К и М Этического кодекса, что является нарушением статьи 15.6, части 4-ой УК СА. Также, хочется отметить, что сотрудник задержал меня по подозрению в совершении преступления, что является нарушением статьи 11-ой, части 1-ой ПК СА. Незаконное нарушение моих конституционных прав на свободу перемещений и неуважительное общение, является нарушением статьи 15.6, части 1-й. Прошу запросить видеофиксацию задержания и провести прокурорскую проверку в отношении сотрудник FIB с опознавательным знаком.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ:
    Статья 15.6 [Ф] часть 1 и 4 УК СА.
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ:
    Дата: 28.12.24
    Время: 19:00
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
    Видеофиксация задержания со стороны сотрудника.

Дата: 29.12.2024 г.
Подпись: Ernest.Armane

Назад
Сверху