- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1271
ОБРАЩЕНИЕ №1271
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Jamahon Legitiev, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Jamahon Legitiev
- НОМЕР ПАСПОРТА: 151493
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4994199
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: f1uzok@sa.com
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия паспорта
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: -
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [SANG | DF | SP | №12620]
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: SANG
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Theo Serpens
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Haruto Markov
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOV
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 10.01.2025 года я занимался спортом ( бегал ) не в общественном месте и бегал, слушая музыку. в 19:27 мне начали давать незаконные требования остановиться сотрудник SANG с опознавательным знаком: [SANG | DF | SP | №12620]. Я бежал и был в наушниках и не слышал его требованиия, после чего сотрудник SANG с его напарником (( неустановленным лицом)) открыли огонь с огнестрельного оружия по мне, нарушив стадии применения силы.После чего задержал меня по статье 9.3 АК и привез на территорию тюрьмы Болингброук. В ходе задержания пришел прокурор (( неустановленная мне личность )) показал всем удостоверение, кроме меня, хотя я неоднократно просил его. Я являлся сотрудником ATF с занимаемой должностью инспектор.Прокурор усмотрел в моих действиях 12.8 УК, а именно регламентировал тем, что я носил оружие не при исполнении за спиной. Хотя согласно Закону “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате San Andreas” статье 13.1 я мог носить с собой за спиной оружие, потому что на тот момент у меня был отдел ATF. Так же прокурор не посчитал недопустимыми доказательствами действия сотрудниками SANG. А Именно данные сотрудники получили фиксацию путем нарушения норматиивно правовых актов таких как : Закон "О Национальной Гвардии штата Сан-Андреас" глава 1 статья 3 ( сотрудники армии отдела DF , покинули форт-занкудо и патрулировали палето-бей, где я и был задержан), 18.5 Уголовного кодекста штата Cан-Андреас. Во время того, как прокурор начал выносить свой вердикт, я заявил о ходотайстве об отводе прокурора, но сотрудник инициировавший задержание и мое начальство, которое произвело стадию ареста, а именно Theo Serpens, не учли это во внимание. Так же я неоднократно заявил прокурору, что его действия считаюся неправомерными, однако он посчитал что его знания в законодательной базе абсолютны. Прошу запросить запись разбирательств у моего начальства Theo Serpens, сотрудника инициировавшего задержания и прокурора. Позже я возможно правильно установил личность прокурора Haruto Markov. Позже я написал на почту этому прокурору и он показал мне своими предложениями, что он считает свои действия были правомерными. Так же еще раз прошу во внимание учесть, что прокурор был уведомлен от меня 2 раза, что он поступает незаконно, однако он не учел это во внимание. Так же в случае моей правоты запрашиваю компенсацию с казны GOV, за то что я незаконно отбывал срок в Федеральной Тюьме БольнгБроук, были расторгнуты мои трудовые отношения с органиизацией FIB, и было утеряно доверие от коллектива со стороны сотрудников FIB, так же за потраченные нервы в размере 150000$.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.6.1 УК у начальства моего бывшего и сотрудника ОГП, у сотрудников SANG 18.5 УК и 15.6.1 УК
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 10.01.2025 19:25
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: личное дело фотоснимки с камер Федеральной Тюрьмы Болингброук , Запись начала задержания со стороны инициатора задержания ( без звука ) , запросить запись с бодикамеры у сотрудника Haruto Markov, сотрудника с ОПЗ : [SANG | DF | SP | №12620], а также у моего бывшего начальства Theo Serpens
Дата: 11.01.2025 г.
Подпись: Jamahon.Legitiev