- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Robert Mackenzie
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 24912
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5293678
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: salav1at.ls.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ganke Vance
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27 ноября 2024 года, примерно в 13:40, я, сотрудник коллегии адвокатов, находился у задних дверей входа в КПЗ LSPD. В это время сотрудник Федерального Бюро, Ganke Vance, именуемый в дальнейшем как «Сотрудник», надел на меня наручники. Он вывел меня на заднюю парковку Полицейского Департамента ЛС, где бросил и куда-то убежал. Хочу заметить, что пока мы шли на парковку, мне не были озвучены причины задержания.
Я считаю, что у сотрудника не было законных оснований для моего задержания, так как я законопослушный гражданин, и причин для моего задержания не было.
Я считаю, что эти действия сотрудника нарушили моё конституционное право на личную неприкосновенность, предусмотренное Главой I Статьей 9 Конституции.
Поскольку у сотрудника не было законных оснований для моего задержания и он нарушил конституционное право гражданина, я усматриваю в его действиях состав преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
Также прошу заметить отсутствия медицинской карты, лицензии на оружие. Прошу провести проверку по данному факту, найти человека, который принял его в структуру и привлечь к соответствующему наказанию, предусмотренное нынешней законодательной базе ( за то, что принял человека без мед.карты и лицензии на оружие).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык (0:19 - одел наручники, 0:38 - показал паспорт, 1:01 - бросил меня)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
Дата подачи обращения: 27.10.2024
Подпись:Robert Mackenzie
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Robert Mackenzie
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 24912
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5293678
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: salav1at.ls.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ganke Vance
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27 ноября 2024 года, примерно в 13:40, я, сотрудник коллегии адвокатов, находился у задних дверей входа в КПЗ LSPD. В это время сотрудник Федерального Бюро, Ganke Vance, именуемый в дальнейшем как «Сотрудник», надел на меня наручники. Он вывел меня на заднюю парковку Полицейского Департамента ЛС, где бросил и куда-то убежал. Хочу заметить, что пока мы шли на парковку, мне не были озвучены причины задержания.
Я считаю, что у сотрудника не было законных оснований для моего задержания, так как я законопослушный гражданин, и причин для моего задержания не было.
Я считаю, что эти действия сотрудника нарушили моё конституционное право на личную неприкосновенность, предусмотренное Главой I Статьей 9 Конституции.
Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Поскольку у сотрудника не было законных оснований для моего задержания и он нарушил конституционное право гражданина, я усматриваю в его действиях состав преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Также прошу заметить отсутствия медицинской карты, лицензии на оружие. Прошу провести проверку по данному факту, найти человека, который принял его в структуру и привлечь к соответствующему наказанию, предусмотренное нынешней законодательной базе ( за то, что принял человека без мед.карты и лицензии на оружие).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык (0:19 - одел наручники, 0:38 - показал паспорт, 1:01 - бросил меня)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
Дата подачи обращения: 27.10.2024
Подпись: