Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1275

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas_Mercury

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №XXXХ

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Abdurahman Upolnomochenny, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Abdurahman Upolnomochenny
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 6871
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5003385
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: L1nekk
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Mark Spaghettini
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: USSS №1929
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOVERMENT

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
    Увидев вызов от начальства LSPD через рацию департамента, я сразу же направился на место для выяснения обстоятельств задержания моего сотрудника. После того как мне сообщили, что он был задержан по статьям 17.3 и 12.8 УК, я был сильно озадачен и задался вопросом, что же могло случиться. После просмотра видеофиксации я не увидел, чтобы мой сотрудник совершил преступление. Кроме того, прокурор вынес мотивированное решение о его освобождении.

Однако, при просмотре видеозаписи я обнаружил нарушение со стороны сотрудника USSS. Он нарушил статью 15.1 ч.2 УК, применив чрезмерную силу и спецсредства. Вместо того чтобы потребовать от подозреваемого остановиться, этот сотрудник перешел на 4-й этап применения силы без законных оснований. В связи с этим я задержал данного сотрудника, однако прокурор не принял вызов в течение 15 минут, и мне пришлось отпустить его.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.1 ч1
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ:12.01.2025 17:01 - 17:25
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://www.twitch.tv/videos/2351346528 - 21:26 - 46:25

Дата: 12.01.2025 г.
Подпись: Abdurahman Upolnomochenny

Последнее редактирование:
1736922643264.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху