Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1280 ОТ ГР-А Andrei OldSupressed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei Will

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1280 ОТ ГР-А Andrei OldSupressed

Dear Attorney General Timofey Glumakov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Andrei OldSupressed, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий заместителем руководителя государственной организации LSPD с нашивкой LSPD | [Adv.Chief] J.Viper, совершивший нарушение процессуальных действий в отношении меня, а именно, проводя задержание, он нарушил ПК ст17 пункт е), ж). Вся суть - Бежали мы в кпз и там я говорю "требую адвоката" сотрудник останавливается и запрашивает адвоката без индификации моей личности. Понимаю что нарушение не критичное, но всё же, человек Помошнике Шефа и должен понимать что он делает. Прошу провести ряд следственных действий и привлечь данного офицера по статье 74 УК части 1, 71 УК части 1.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Боди-камера сотрудника LSPD с нашивкой: LSPD | [Adv.Chief] J.Viper 07.12.2022 15:13-15:20

*A.OldSupressed, Andrei OldSupressed

1670751057055.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху