Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1280

• Автор темы Автор темы Noa Day
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noa Day

Участник
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1280

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Noa Day, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Noa Day
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 1645
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 789913
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: wnynot@sa.gov
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия документа

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Killa Desolate, Thomas Kunizak
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Нету информации
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSSD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 18.01 приблизительно 00:50 по местному времени Заместитель Шерифа Thomas Kunizak, задерживал своего подчиненного, в ходе чего просто так отпустил, я подозреваю в совершение правонарушения по статье 15.6 ч1 так как человек говорил "Это утехи были мои" Так как я являюсь сотрудником LSPD подозревая на совершение правонарушения по статье 15.6ч1 задержал данного сотрудника, в ходе расследования при первичном обыске обнаружил что у Заместителя Шерифа нету активных лицензий, согласно этому инкриминировал статью 12.8, в ходе процесса задержание Шериф влез в мои процессуальные действие стоял не менее 5 метров от процессуальных действий, игнорируя законные требования отойти на 5-ть метров.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Thomas Kunizak- 15.6ч1, 15.6ч4, 12.8 Уголовного Кодекса. Killa Desolate- 9.3 Административного Кодекса. 15.1.1ч2 Уголовного кодекса.
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 18.01.2025 00:50
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу Офис Генерального Прокурора запросить видеозапись с боди-камеры Заместителя Шерифа/ Шерифа штата San-Andreas

Дата: 18.01.2024 г.
Подпись: Noa Day

document-3FB5AA.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху