Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1281 ОТ ГР-А Deyk Palmerov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deyk Palmer

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1281 ОТ ГР-А Deyk Palmerov

Dear Attorney General Timofey Glumakov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Deyk Palmerov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD с нашивкой [SWAT FN-004], позже через знакомого я узнал его имя и фамилию, а именно Fralik Night совершил неправомерное задержание по 51АК. Описываю произошедшую ситуацию. Стоим с друзьями на моей машине, машем ручками, никому не мешаем, имущество чужое не портим. Подбегает сотрудник и просит перестать это делать и слезть с машины. Я отказываюсь это делать ибо мои действия не нарушают какие-либо статьи, игнорируя его, продолжаю дальше. В итоге меня задерживают как я понял по 51АК, везут в LSPD, почему-то сотрудник не захотел производить арест в КПЗ LSPD и нарушая юрисдикцию поехал в КПЗ LSSD и там уже заключил под стражу. Также прошу заметить что в 14:44 сотрудник подверг меня опасности и спрыгнул с автомагистрали где я чудом выжил.
Прошу органы прокуратуры разобраться в данной ситуации по закону, и наказать сотрудника LSPD Fralik Night с нашивкой [SWAT FN-004]

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Боди-камера сотрудника LSPD с нашивкой
[SWAT FN-004] 09.12.2022 14:42-14:52

D.Palmerov, Deyk Palmerov

1670601425861.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху