Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1283

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahmud Daki

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1283

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Mahmud Upolnomocheniy, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Mahmud Upolnomocheniy
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 53284
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1643963
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: tenshixg0d@sa.com
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Margiela Serpens
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOVERMENT | Прокурор

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 21 января 2025 года я как сотрудник FIB вызвал прокурора в 18:19, Прокурор Margiela Serpens принял вызов, на задержании в 18:26, 18:28, 18:50 по несколько раз материл и посылал людей, нарушавши при этом 15.6 ч4 УК. Также в ходе следствия сославшись на главу 2 статью 10 ч3 пк, сказал мне что я не обеспечил безопасность задержанного из-за этого исходя из недопустимых доказательств не усмотрел вину адвоката в совершении правонарушения предусмотренного статьей 12.13 УК. Прошу рассмотреть действия прокурора незаконными, так как эта ситуация похоже на откровенный бред, так как прокурор отпускает на свободу гражданина не как ни мотивировав при этом решение, что похоже на обыкновенное покрывательство.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.6 ч1 УК, 15.6 ч4 УК
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 21 января 2025 года 18:19 - 18:52
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у прокурора Margiela Serpens на момент 21 января 2025 года 18:19 - 18:52.

Дата: 21.01.2024 г.
Подпись: M.Upolnomocheniy

Уведомление
Я Mahmud Upolnomocheniy уведомляю о том что указал не верный год в дате прошу учесть верную и достоверную дату подачи а именно 21.01.2025.

Signature: M.Upolnomocheniy
Filing date: 21/01/2025​

document-EB2A91.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху