Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1300

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Kentucky

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1300

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Jack Kentucky, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Jack Kentucky
НОМЕР ПАСПОРТА: 6033
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7657103
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kentucky0
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: *ксерокс*

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Mark Yotov
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутств.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOV

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:

Находясь в помещении КПЗ полицейского департамента, я встретил гражданина и потребовал у него обоснования законности его нахождения на данной территории, руководствуясь положениями Закона о ЗОТ (Закрытых и охраняемых территориях). В ответ сотрудник сообщил, что исполняет возложенные на него законом обязанности, связанные с освобождением лиц под залог, и предъявил удостоверение сотрудника GOV в должности «Адвокат».

После этого я покинул территорию КПЗ и направился в холл департамента, где стал свидетелем следующей ситуации: сотрудник адвокатуры осуществил освобождение лица под залог в размере 15 000 долларов США, несмотря на то, что данный гражданин нарушил три статьи административного кодекса. Согласно требованиям законодательства, а именно статьи 12, пункта «б» Закона об адвокатской деятельности, лицо с подобными нарушениями не подлежит освобождению под залог.

Обнаружив данное нарушение, я остался в холле в ожидании адвоката. После его появления я обратился к нему с требованием предъявить документы, удостоверяющие его статус, а именно удостоверение адвоката и паспорт, с целью последующего обращения в прокуратуру.
ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ:
Анализируя Уголовный кодекс штата San Andreas, можно определить, что действия адвоката могут подпадать под статью 15.1 — "Превышение должностных полномочий". Согласно этой статье, превышением должностных полномочий признается совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

В данном случае адвокат, нарушив установленный законодательством запрет на освобождение под залог лиц, осужденных по трём или более статьям Административного кодекса, превысил свои должностные полномочия. Это действие повлекло нарушение правопорядка и подрыв доверия к системе правосудия.

С точки зрения теории государства и права, такие действия противоречат принципу законности, требующему строгого соблюдения правовых норм всеми субъектами правоотношений. Кроме того, они нарушают принцип разделения властей, поскольку адвокат, действуя вне рамок своих полномочий, фактически присваивает функции, не предусмотренные его должностью.

Таким образом, действия адвоката могут быть квалифицированы по статье 15.1 Уголовного кодекса штата San Andreas как превышение должностных полномочий, что влечёт за собой соответствующую уголовную ответственность.
ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 01.02.2025 19:43-19:46
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: док-ва

Дата: 01.02.2025 г.
Подпись: Kentu. J
signs.png

gerb.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается -
Noa Day
Генеральный прокурор
штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
01.02.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху