- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1302
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Vlad Cort, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Vlad Cort
НОМЕР ПАСПОРТА: 150326
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2650422
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: bob6659
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:тык
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ:Very Forever
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Нету
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOV
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
Я, Vlad Cort пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника и объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Приблизительно 15:29 05.02.2025 я достаю "помповый дробовик" и просто начинаю целится и случайно нажимаю на курок выстрел в никого не попал.Потом ЗГП (как я понял по словам моего напарника) он показал моему напарнику документы , но при этом мне ничего не показал.
ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 05.02.25 15:29
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ТЫК
Так же запросить видеофиксацию задержания у данного сотрудника.
ОБРАЩЕНИЕ №1302
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Vlad Cort, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Vlad Cort
НОМЕР ПАСПОРТА: 150326
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2650422
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: bob6659
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:тык
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ:Very Forever
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Нету
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOV
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
Я, Vlad Cort пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника и объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Приблизительно 15:29 05.02.2025 я достаю "помповый дробовик" и просто начинаю целится и случайно нажимаю на курок выстрел в никого не попал.Потом ЗГП (как я понял по словам моего напарника) он показал моему напарнику документы , но при этом мне ничего не показал.
ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 05.02.25 15:29
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ТЫК
Так же запросить видеофиксацию задержания у данного сотрудника.