- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1306
Я, Гражданинка штата Сан-Андреас Elizaveta Miller, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие: ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ: ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Elizaveta Miller
НОМЕР ПАСПОРТА: 108642
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4879303
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: chikipibary@sa.com
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Demon Bengeer
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ОБРАЩЕНИЕ №1306
Я, Гражданинка штата Сан-Андреас Elizaveta Miller, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие: ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ: ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Elizaveta Miller
НОМЕР ПАСПОРТА: 108642
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4879303
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: chikipibary@sa.com
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Demon Bengeer
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Сегодня 11.02.2025, примерно в 15:19 я добросовестно исполняла свои должностные обязанности в Больнице Сэнди-Шорс, оказывая услуги выдачи мед. карты, тесты на наркозависимость и иное. Подошел сотрудник FIB для того, чтобы я продлила мед. карту, я ознакомила с ценовой политикой и пригласила пройти в процедурный кабинет. После чего, основываясь на ЗБ нашего штата и иные нормативно-правовые акты, с его разрешения сделала тест на наличие наркозависимости. Тест оказался положительным. Сотрудник не согласился с данным тестом, превышая должностные обязанности требовал предъявить сертификаты подлинности тестов, все тесты закупаются у федерального правительства и никак не могут быть не действительными. После чего не назвав статью незаконно задержал меня, после чего отпустил. Далее пререкался со мной и Заведующим Отдела, оскорбив его, назвав юмористом, считаю что называть так сотрудников серьезной организации, которая занимается спасением жизней граждан штата, не позволительно.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Считаю, что сотрудник FIB в данной ситуации нарушил: Глава 6 Статья 15.1. УК, Статья 17.3. УК, Глава 1 Статья 3. УК
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 11.02.2025, 15:19-15:34
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Последнее редактирование: