- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2037
Я, гражданин штата Сан-Андреас Marsik Emerson, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD, GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SPD | 14139], Kaito Sixsize
- Подробное описание ситуации: Я катался с другом и ко мне подъехал сотрудник LSSD хотел выписать штраф и попросил меня паспорт я отказался, так как я агент usss, спустя некоторое время разборок он заковал моего друга за 12.6, и я хотел защитить его, он посчитал что это 17.4 на минутку это Административка и тоже заковал меня( Я всегда при исполнении), но получилось так что мы словили тайминг и я сел в машину а он меня заковал он он догнал меня и отвез в фт. Там приехал ОГП выслушав сотрудника и меня, они решили что мне нужно присвоить вместо статьи 17.4 16.17, а также статью. 17.6 которую я благополучно заплатил и меня посадили по статье 16.17
- Формулировка сути нарушения: Сотрудник незаконно задержал по административке, а Прокурор деяние квалифицировал как преступление.
- Дата и время описываемых событий: 01:12 26.08.2024
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Marsik Emerson
- Номер паспорта: 43614
- Адрес проживания:-
- Номер телефона:-
- Адрес электронной почты:-
- Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/Ygp-eY_B7LirBQ
Дата: 26.08.2024 г.
Подпись: mars