Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1307

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mahmud Daki

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1307

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Mahmud Upolnamocheniy, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Mahmud Upolnamocheniy
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 53284
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1643963
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: tenshixg0d@sa.com
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Ventix Love
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутствует
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Goverment, Прокурор

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 12.02.2025 16:39 Я как сотрудник SASPA, исполняя служебные обязаности а именно Статья 2.11. Закона о Федеральной тюрьме. Увидел на КПП армейца который неоднократно на машине сбивает человека, от чего последний теряет сознание из-за полученных травм. Так как я увидел эту ситуацию, подошел к машине армейца и отдал требование покинуть тс в течении 10 секунд, так как на глазах он нарушил 6.2 УК, Требование армеец не исполнил. И я задерживаю его, в ходе обыска квалифицирую 18.5 УК, так как отдел DIV который не может покидать Форт-Занкудо без крайней необходимости (Видеофиксация 1 Таймкоды 0:00 - 6.2 УК от сотрудника САНГ, 0:33 - Требование покинуть тс, 0:50 - Задержание, 1:20 - Обыск, В конце приходит прокурор.), по словам задержанного в ходе проведения допроса а именно в 17:05, прокурором сотрудник SANG отвечает, цитирую - "Я приехал в Саспу устраиваться" из-за этого нет законной причины для покидания Форта-Занкудо. И в 17:10 сотрудник ОГП выносит решение цитирую - "Короче, значит решение ОГП в лице прокурора Ventix Love руководствуясь... Значит не усмотрел в действиях гражданина преступления предусмотренного статьями 6.2, но усматривает статью там значит какая 18.5? Но усматривает короче штраф ой 18.5 УК и решает короче избрать в качестве меры наказания штраф в размере 15000$" (Видеофиксация 2 Таймкоды 0:00 - Решение, 1:05 - Удо прокурора). А теперь объясню суть обвинения во-первых прокурор не мотивировал свое решение, и у меня остаются вопросы почему 6.2 УК нету, хотя там видно как сотрудник САНГ прямо целенаправленно сбивает человека несколько раз, а тоесть сотрудник ОГП нарушает Статья 16.5, а также 15.6 ч1 УК. Во-вторых исходя из Статьи 14 ч.2 пункта В, сотрудник ОГП сказал, что не усматривает 6.2 УК, а значит по логике мое задержание незаконное и 18.5 УК является недопустимым доказательством, а значит сотрудник ОГП нарушил статью Статья 16.4. Уголовного кодекса так как выписал уголовный штраф.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 16.5 УК, 15.6 ч1 УК, 16.4 УК
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 12.02.2025 16:38-17:11
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у прокурора Ventix Love на момент 16:50-17:11.
    Видеофиксация 1 - Видео
    Видеофиксация 2 - Видео

Дата: 12.02.2025 г.
Подпись: M.Upolnamocheniy

Посмотреть вложение 2391358

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Kai Satto

Заместитель Генерального Прокурора
штата Сан-Андреас
Lynex Forever
12.02.2025

document-693369.jpeg

Назад
Сверху