Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UrumaShun

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1308

Я, законный представитель гражданина штата Сан-Андреас Uruma Shun, обращаюсь от имени и в интересах Broadford Farrerozaki с просьбой рассмотреть данное обращение и предпринять соответствующие меры в рамках действующего законодательства. Уверенный в профессионализме и высокой компетенции сотрудников прокуратуры, сообщаю следующую информацию:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Broadford Farrerozaki
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 156358
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3393295
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: klle0@sa.com
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: фото паспорта

ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Uruma Shun
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 140993
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2413545
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: tsignore@gov.com
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: фото паспорта
  6. КСЕРОКОПИЯ СОСТАВЛЕННОГО ДОГОВОРА: договор

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: неизвестно
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | SWAT | SP | №14216]
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 13.02.2025 примерно в 15:49 на почте был задержан сотрудником LSPD мой доверитель за ношение маски в общественном месте. Доверитель показал свой паспорт, чтобы сотрудник мог удостовериться, что у заявителя есть пометки PH в мед. карте (фото мед. карты предоставлено в документах заявителя). Заявитель так же напрямую говорил сотруднику посмотреть, какие пометки есть у него в паспорте, но сотрудник так и не отреагировал. После того, как он надел на него наручники, повез его в КПЗ, представился сотрудник только когда они приехали к КПЗ. В самом КПЗ мой доверитель опять упомянул, что у него есть пометка в мед. карте, показал сотруднику документы, но сотрудник так же никак не отреагировал на это, в последствии чего он его посадил в КПЗ.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.6 ч1 УК
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 13.02.2025 15:49-15:55
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеофиксация доверителя

Дата: 13.02.2024 г.
Подпись: Uruma Shun

Последнее редактирование:
document-F3E885.jpeg

Назад
Сверху