Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1311

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mahmud Daki

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1311

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Mahmud Upolnamocheniy, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Mahmud Upolnamocheniy
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 53284
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1643963
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: tenshixg0d@sa.com
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Kenneth West
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Goverment | Прокурор

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Начало самой ситуации 15 февраля 2025 года 13:22, в Федеральной тюрьме адвокат Sweazy Space спрашивает у моего задержанного цитирую - "Конфидециальная беседа вам нужна гражданинчик", на что последний удовлетворительно ответил. По просьбе адвоката я покинул комнату, но неизвестный сотрудник SASPA остался в комнате, и в 13:23 адвокат выбегает из комнаты и обращается ко мне с просьбой цитирую - "Сотрудник полиции можете забрать сотрудника саспы и вывести его", на что я естественно отказал из-за того, что первое человека я никак забрать не могу, второе ничего меня не обязывает выводить людей с комнаты в которой должна начаться конф.беседа (Видеофиксация 1, таймкоды - 0:06 вопрос к задержанному, 0:24 вопрос ко мне). После моего ответа адвокат предполагаемо пошел проводить конф.беседу но он не мог этого сделать если придерживаться Главы II статьи 6 Закона об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас, так как конфиденциальность не была обеспеченна. За что позже был задержан мною за 15.6 ч1 УК. Дальше в ходе задержания сотрудник ОГП Kenneth West который начал говорить, что если сотрудник саспы был в комнате значит это была не конф.беседа а значит в таком случае сотрудник Адвокатуры также нарушил 15.6 ч1 УК так как не провел конф.беседу с задержанным, и сотрудник ОГП также говорил, что это я не обеспечил условия конфидециальности. И при решении не мотивировал почему он не усматривает состав уголовного преступления(Видеофиксация 2).
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.6 ч1 УК, 16.5 УК
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 15 Февраля 2025 Года 13:22-13:58.
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить видеофиксацию сотрудника ОГП Kenneth West на момент 15 февраля 2025 года 13:38-13:58.
    Видеофиксация 1 - Видео, Видеофиксация 2 - Видео

Дата: 15.02.2025 г.
Подпись: Mahmud Upolnamocheniy

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается -Lynex Forever​

Cоветник Генерального Прокурора
штата Сан-Андреас
Noa Day
15.02.2025​

document-2AE192.jpeg
document-588368.jpeg

Ходатайство №1

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Mahmud Upolnamocheniy (н. п. 53284) являясь заявителем обращения в офис Генерального Прокурора №1311, подаю ходатайство в ОГП штата Сан-Андреас о отсутствии претензий к стороне обвинения в лице сотрудника ОГП Kenneth West
Приложение:
Подпись лица, подающего ходатайство:
M.Upolnamocheniy​

Назад
Сверху