- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1315
ОБРАЩЕНИЕ №1315
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Mackenzie Brooks, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ:Mackenzie Brooks
- НОМЕР ПАСПОРТА:143022
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:5950150
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:blinknakyxni@gov.com
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:Ксерокопия паспорта
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ:Sidmund Forever
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:[LSPD | DB | SP | №8528]
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:LSPD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:Получается приехала я на задержание, в качестве адвоката, для оказание юр.услуг, а именно реализация прав задержанного.После всех вопросов, данный сотрудник показывает запись со своей боди-камеры, и на этой боди-камере, было четко видно нарушение стадии применение силы, а именно 5 стадии, перескочив через все стадии, решил привысить свои должостные полномочия. а именно статью 15.1 ч.1.После всех разбирательств, я вынесла решение рекомендательного характера(0:15 2-ая запись), прекратить все процессуальные действия в сторону подзащитного на основании ст.25 ч.1 пункта а).Так как его видео фиксация, являлась недопустимыми доказательствами, на основании ст.14 ч.2 пункта в).Суть вообщем-то не в этом, а в том, что сотрудник позволил себе выстрельнуть 2 раза (1:26 1-ая запись) в тело человека нарушив тем самым статью 15.1 ч.1, с оружия по его словам "Magnum", которое можно использовать с лицензией на колликционера. По-поводу лицензии на коллекционера,я не в курсе, т.к не проверяла ее наличие.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ:15.1 ч.1 УК
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ:15.02.2025 22:00
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:запись с боди-камеры-2-ая запись с боди-камеры
Дата: 15.02.2024 г.
Подпись: Mackenzie.Brooks