Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1317

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oscar_Foxx

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1317

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Oscar Fox , обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Oscar Fox
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 160181
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7423468
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: allinov@sa.com
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Niki_Shark
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Данный сотрудник Полицейского Департамента произвел задержание по 9 статье Административного кодекса т.е. мелкое хулиганство, которое выражалось в том, что я заехал в здание банка на скутере. Но 9 статья АК регламинтирует выписку штрафа в размере от 3.000$ до 5.000$. Также данный сотрудник приостановил процессуальные действия не на 5 минут после вызова адвоката (2.2 Процессуального кодекса), а на 4 минуты. Этот временной промежуток отчётливо виден на записи. Как по мне данный сотрудник проф. непригоден, т.к. на вопрос "По какой статье вы меня задержали" я ждал ответ на протяжении двух минут! (То есть данный сотрудник не имел представления не только о мере наказания, но и о самой статье) Тайм коды: 00:00 Начинает проводить процедуру задержания. 00:03 Показывает своё удостоверение. 01:00 Запрашивает адвоката. 01:53 Спрашиваю у сотрудника по какой статье проводит задержание. 01:55 Говорит что сейчас назовёт статью. 04:36 Называет статью. 05:11 Садит в КПЗ.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 2.2 ПК, Неправомерное задержание.
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 04:17 15.02.25
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация с Body-Cam: Видеозапись

Дата: 17.02.25.
Подпись: OscarFox

gerb.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Akai Hato
Советник Генерального Прокурора
штата San Andreas
Noa Day
17.02.2025​

Назад
Сверху