Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1325 ОТ ГР-А Shezzy Lopatkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

columbionos25

Новичок
Пользователь
Нарушитель
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Shezzy Lopatkin, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации F.I.B Sishcoil Belbasov, совершивший преступление по 15.1 ч.1 и 16.4 УК. Произходило дело в Федеральной Тюрьме Болингброук, я прихал на вызов адвоката каким я и являлся и перетупал сотрудника Sishcoil Belbasov с другим гражданином, после чего я прошу задержать сотрудника ведь как я думал, человек не предоставил конституционные права задержанному. После чего, как человека отдают в SASPA, меня задерживают якобы по 15.1 ч1, так понял за мою просьбу. Так как я не нахожусь не в какой либо силовой структуре, я не являюсь властным лицом, тоесть моя просьба, не является законной. Прошу адвокатуру внимательно ознакомится с моей жалобой...

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Боди - камера

S.L Shezzy Lopatkin
Электронная почта, номер телефона, ксерокопия паспорта
Почта: durexxxxx@sa.com
Номер. Телефона: 2507759
1693050178308.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху