- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1327
ОБРАЩЕНИЕ №1327
Я, законный представитель гражданина штата Сан-Андреас Dmitiy Grill, обращаюсь от имени и в интересах Fobos Deus с просьбой рассмотреть данное обращение и предпринять соответствующие меры в рамках действующего законодательства. Уверенный в профессионализме и высокой компетенции сотрудников прокуратуры, сообщаю следующую информацию:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Fobos Deus
- НОМЕР ПАСПОРТА: 133479
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8383826
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: fobos_perekupov@sa.com
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Dmitriy Grill
- НОМЕР ПАСПОРТА: 90128
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2955055
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: hatemeasyoudo@sa.com
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- КСЕРОКОПИЯ СОСТАВЛЕННОГО ДОГОВОРА: Договор
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: -
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD|CPD|№12949|M.M].
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Мой доверитель был задержан сотрудником LSPD на почте 25.02.2025 приблизительно в 15:53 по местному времени. Я, выступая представителем моего доверителя в рамках досудебного разбирательства, указал, что на видеофиксации инициатора задержания отсутствует момент совершения правонарушения, на основании чего была вынесена рекомендация прекратить процессуальные действия. Подозреваемый проигнорировал мою рекомендацию и произвел арест моего доверителя по статье 9.3 АК на 20 суток, невзирая на то, что данная статья подразумевает арест исключительно на 40 суток.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.6 ч1 УК, 15.1ч1УК
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 25.02.2025 15:53 - 16:07
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация сотрудника LSPD 3:03 - 4:34 Видеофиксация представителя 1:13 - 1:37 выяснение обстоятельств с 6:00 рекомендация и процесс ареста.
Дата: 25.02.2025 г.
Подпись: Dmitriy Grill